Ich bin sehr in die andalusische Küche verliebt. Mit deutlichen Einflüssen der Mauern ist zum Beispiel dieses Lamm Gericht, hier als Tapa, mit orientalischen Gewürzen versehen.
Wenn man sich viel an der Küste aufhält dann darf man sich hier die Calamaris nicht entgehen lassen. Ob frittiert oder gebraten. Sie sind einfach super lecker.
Ich versuche im Urlaub und an fremden Orten immer die Augen, Ohren und die Nase offen zu halten um neue Gewürze, Kombinationen und Inspirationen zu sammeln.
Und weil wir gerade dabei sind alles auszuprobieren und wir auch keine Sünde auslassen muss ich euch noch dieses leckere Dessert ans Herz legen:
Es ist Tocino de Cielo und besteht aus Ei, Zucker und Wasser. Schön kalt genossen ist es perfekt bei warmen Temperaturen.
Ich hoffe ich konnte dir etwas von meiner gesammelten Inspiration abgeben. Wenn du noch mehr Eindrücke sehen möchtest, dann schau gerne bei Instagram vorbei @anna_s_appetithaeppchen. Und ich freu mich schon demnächst viele neue andalusisch inspirierte Rezepte vorzustellen. Liebe Grüße aus der Sonne.
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